Найти тему
335,7 тыс подписчиков

Вот честно скажу, давно перестала заморачиваться с пловом. В том смысле, что не стремлюсь все сделать точно по правилам. Ну, если только, конечно, не жду в гости какого-нибудь пловного гурмана или злобного критикана. Хотя, последние критиканы🙄 в нашем доме перевились много лет назад.


Я даже практически перестала использовать правильный казан, который долго искала для нашей индукционной плиты. К ней не всякий подходит. Посуда для индукционки в разы дороже, а казаны так вообще какой-то космос.

Так вот я больше не страдаю, правильно ли я что-то делаю. И Макса приучила. А он так вошел во вкус, что готовит эти пловы теперь чуть ли не с закрытыми глазами. Да еще какие варианты изобретает! Ммм... Как говорится, ум отъешь!😍

В общем теперь готовим мы любой плов в самой обычной сковороде. Главное, чтобы было дно толстое. А ингредиенты перетасовываем как душе угодно. И вот на днях решили показать вам два совершенно отпадных рецепта. Если не успели посмотреть или пропустили, обязательно стоит наверстать упущенное. Вот ссылочка, посмотрите, не пожалеете👉 dzen.ru/...6fa

Но иногда нас, все-таки, пробивает приготовить мировую классику, наш самый любимы ферганский плов. Если хотите, можем снять такой рецепт со всеми нюансами и подробностями. Ведь их там довольно много. Вот чтобы комар носа не подточил. Чтобы самые крутые "спецы", посмотрев, признали, что все правильно.😉

Друзья, пишите пожелания, с чем и какой плов еще хотите. И не забудьте посмотреть два наших варианта, которые, возможно, пропустили.
Вот честно скажу, давно перестала заморачиваться с пловом. В том смысле, что не стремлюсь все сделать точно по правилам.
1 минута
4583 читали