Найти тему
350,6 тыс подписчиков

Когда нет времени, готовлю этот суп с фаршем и капустой на скорую руку. Несмотря на всю простоту, супчик получается просто изумительный! Наваристый, насыщенный и невероятно вкусный. Готовлю часто, и мне и семье очень нравится!

Способ приготовления:
✅ В сковороду с растительным маслом отправляем нашинкованную (шинкуем не очень мелко) капусту, обжариваем пару минут, затем всыпаем соль, сахар, перемешиваем и готовим на среднем огне ещё 7-8 минут. Далее добавляем помидоры в собственном соку (или просто перетёртые) и тушим на среднем огне ещё 5 минут.
✅ В кастрюле жарим до прозрачности лук, к нему добавляем фарш, солим, перчим и готовим 2-3 минуты. Следом в кастрюлю закладываем морковь с картошкой (всё кубиком), обжариваем ещё 5 минут, а затем добавляем сладкий перец (тоже кубиком).
✅ Сразу после перца перекладываем капусту в кастрюлю, вливаем кипяток и варим 10 минут с момента закипания. За несколько минут до готовности добавляем лаврушку, рубленную петрушку и немного острого перца колечками (если любите). Убираем кастрюлю с огня, накрываем крышкой, даём минут 15 настояться и подаём к столу.
Это один из любимых супов по соотношению время-вкус. Для обычного семейного обеда супец просто отличный, да и для разнообразия рецепт тоже подойдёт. Как и писала, я частенько варю такой супчик, никаких заморочек и вкусный!
📝 Ингредиенты и граммовки для кастрюли на 4 литра я оставлю в первом комментарии под статьёй 👇
📢 Друзья, а вы готовите такие быстрые супчики? Понравился мой вариант? 😊
Приятного аппетита и отличного всем настроения! 😊 Готовьте и пробуйте с удовольствием! 🌹
1 минута
2796 читали