Найти тему
8931 подписчик

«Главное, что стоит понять: здесь все переплетены друг с другом работой, особенно русскоязычная тусовка. Маникюр, массаж, риелтор — в 90% случаев люди работают со „своими“. А отказаться от клиента по национальности, значит, потерять деньги. Какие-то неприятные истории случаются, но это исключительные ситуации. В основном все понимают, что приехали сюда, чтобы жить спокойно»


Елизавета два года прожила в Аланье — прибрежном городе в паре часов езды от Антальи. Этим летом она получила отказ в продлении ВНЖ и планирует переезжать, но это не отменяет любовь Лизы к городу и стране.

«На улице возле пекарни есть будка, куда сотрудники выносят только что испеченный хлеб, и любой нуждающийся может взять его. Никакие удостоверения малоимущих и прочее показывать никому не надо.

Также здесь нельзя выкидывать хлеб. Есть такое негласное правило: если он не нужен или зачерствел, люди вешают его на деревья или столбы, а фермеры проезжают вечером и собирают для скота»

В статье Елизавета рассказала, что ей особенно понравилось в Аланье, во сколько обходится здесь жизнь и с чем ей оказалось трудно примириться:
Около минуты
145 читали