Найти тему

"И я там был, мёд-пиво пил"


Что ещё попробовать в Суздале? Конечно же медовуху! Здесь она представлена в очень богатом ассортименте . Как алкогольная, так и без. А чтобы насладиться всем многообразием вкусов, можно отправиться в Дегустационный зал.

Несколько веков назад, это был очень популярный напиток на Руси, но со временем он стал уходить в забвение. В Суздале не просто возродили медовуху, но и сделали очень популярной.

Для приготовления медовухи используют родниковую воду, мед, сахар и дрожжи, а также добавляют различные ингридиенты. Это могут быть травы, ягоды, пряности или хрен, красный перец, почки сосны.

#БлогТуры #ПутешествуемПоРоссии #МПРФ #БлогТурСуздаль #ТИЦВО #МД33 #суздаль_медовуха #блогерярославль
"И я там был, мёд-пиво пил"  Что ещё попробовать в Суздале? Конечно же медовуху! Здесь она представлена в очень богатом ассортименте . Как алкогольная, так и без.
Около минуты