Найти в Дзене
843 подписчика

Питание в парк-отеле Нералах.

Начинаем серию постов о важной составляющей каждого путешествия - питании.
Как организовано питание в одном из самых труднодоступных и отдаленных глэмпингов России? В отеле, который расположен в сердце непроходимой северной тайги, откуда ближайшего города 120 км?
Об этом вам расскажет шеф повар Нералах сезона 2023 Иван. За его плечами многолетний опыт: Иван работал в отеле The Carlton, restaraunt Moretto, Dante. Он и его команда в этом году готовили гостям завтраки, обеды и ужины. Каждый день гостей ждала разнообразная, вкусная и свежая еда с акцентом на местные специалитеты:
🔹На завтрак шведский стол: блины, бекон, сосиски, скрэмбл, яичника, сырники, каши, запечённый картофель, мясной ростбиф, голец, орехи и сухофрукты.
🔹На обед шведский стол: супы, гарниры (рис, гречка, спагетти, запечённый картофель), горячее мясное и рыбное, салаты, ягодная шарлотка. Или ланч-боксы с собой, если у гостей планируется активность на весь день.
🔹На ужин шефс-тейбл: карпаччно из арбуза, севиче из гольца, тартар из оленины, брускетта с тунцом и треской, утиное филе с полбой под вишневым соусом, каталонский крем с апельсином и корицей…
Это только примеры блюд, которые готовила наша команда поваров.
При приготовлении блюд команда делала акцент на свежие местные ингредиенты, чтобы познакомить гостей с кухней Таймыра: оленина, голец, чир, сиг, брусника и другие.
Мы также можем организовать для вас специальное питание, если вы имеете пищевую аллергию или особенности питания. Все, что нужно - предупредить нас заранее, чтобы к вашему приезду на кухне были нужные продукты.
Комфорт, внимание к деталям индивидуальный подход во всем - сервис, который получают гости парк-отеля Нералах⭐️

#питание #еда #повар #туризм #путешествия
Питание в парк-отеле Нералах. ⠀ Начинаем серию постов о важной составляющей каждого путешествия - питании. ⠀ Как организовано питание в одном из самых труднодоступных и отдаленных глэмпингов России?
00:15
1 минута