Найти тему
5 подписчиков

Бельгийские дрожжи Safcider АС-4 подходят для приготовления всех видов сидра и вина из свежих или концентрированных яблочных соков. Подходят для сбраживания сусла, в который добавлен сахарный сироп. Работают даже при сложных внешних условиях.


Идеальный сухой хрустящий сидр

Если сравнивать работу дрожжей AC-4 с работой дрожжей AB-1, можно сказать, что AC-4 обладают более высокой сбраживающей способностью, поэтому дают более сухой сидр.

В результате брожения вы получите сидр с интенсивным свежим яблочно-цветочным ароматом, «хрустящим» вкусом, усиливающим структуру сидра.

✔️Широкий диапазон температуры брожения: 10-30°C.
✔️Высокая сбраживающая способность — в процессе брожения большое количество сахаров превращается в спирт.
✔️Высокая скорость сбраживания.
✔️Образуют сложные фруктовые эфиры.

🎯Наша цель - Ваше хобби!

Остались вопросы, пишите в комментариях.
Бельгийские дрожжи Safcider АС-4 подходят для приготовления всех видов сидра и вина из свежих или концентрированных яблочных соков. Подходят для сбраживания сусла, в который добавлен сахарный сироп.
Около минуты