5 подписчиков
Бельгийские дрожжи Safcider АС-4 подходят для приготовления всех видов сидра и вина из свежих или концентрированных яблочных соков. Подходят для сбраживания сусла, в который добавлен сахарный сироп. Работают даже при сложных внешних условиях.
Идеальный сухой хрустящий сидр
Если сравнивать работу дрожжей AC-4 с работой дрожжей AB-1, можно сказать, что AC-4 обладают более высокой сбраживающей способностью, поэтому дают более сухой сидр.
В результате брожения вы получите сидр с интенсивным свежим яблочно-цветочным ароматом, «хрустящим» вкусом, усиливающим структуру сидра.
✔️Широкий диапазон температуры брожения: 10-30°C.
✔️Высокая сбраживающая способность — в процессе брожения большое количество сахаров превращается в спирт.
✔️Высокая скорость сбраживания.
✔️Образуют сложные фруктовые эфиры.
🎯Наша цель - Ваше хобби!
Остались вопросы, пишите в комментариях.
Около минуты
30 августа 2023