13,5 тыс подписчиков
Тесто пузырится и от этого много дырочек.
Все уже наверное научились готовить блины, а многие даже полюбили!
Ведь это простое сытное блюдо.
А пробовали приготовить так, чтоб получились с дырочками?
Дырчатые блины:
- тёплое молоко - 600мл
-мука -250 гр
-яйца куриные -3 штуки
-сахар - 2 ст. ложки
-1/2 ч.л. соли
-3 ст. ложки растительного масла
-5 гр. быстродействующих дрожжей
-Или - 15 гр. прессованных
Яйца. сахар. соль. дрожжи - @ в большую миску и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем масло, теплое молоко, муку.
Замешиваем тесто.
Емкость накрываем и оставляем подниматься минут 45.
Жарим на хорошо разогретой сковороде!
Около минуты
30 августа 2023