Найти тему
227 подписчиков

Вкусно готовим салат с авокадо и консервированным тунцом.


Ингредиенты:
салат романо — 1 пучок
авокадо — 1 шт
тунец консервированный — 1 банка
помидоры черри — 5 шт
лук красный — 0,5 шт
Соус:
горчица — 1 ч. л.
масло оливковое нерафинированное — 2 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
соль — по вкусу

Приготовление:
Листья салата промойте и обсушите. Порвите руками или нарежьте произвольно.
У авокадо удалите косточку, очистите половинки от кожуры. Каждую половинку нарежьте на слайсы. С тунца слейте жидкость. Красный лук нарежьте тонкими перьями. Помидоры черри промойте, обсушите и нарежьте на четыре части. В отдельной емкости смешайте ингредиенты для соуса. В салатник выложите все ранее подготовленные продукты, полейте заправкой и перемешайте.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим салат с авокадо и консервированным тунцом.
Около минуты