Найти тему

А вы слышали про минусинские помидоры?


Ну, это примерно, как астраханские арбузы и луховицкие огурцы.

Это прям бренд. И на самом деле очень вкусно.

Я привыкла к ним с детства. Когда помидор можно разломить! И внутри он будет словно сахарный! Ум можно отъесть. Нигде подобных по вкусу помидор не встречала.

Моя подруга - сибирячка открыла филиал под Питером. Прям словно в детство попала. Она даже обрывает все листья, как моя бабушка. Я даже выпалила: помидоры только со сметаной будем! И чтобы жижку потом хлебом макать. МММ!

А давайте хвалить свои регионы? Что у вас обязательно надо попробовать и с собой привезти? Полезно будет туристам почитать комментарии👇
Около минуты