Найти тему

Курица в апельсиновом соусе в мультиварке


Сегодня приготовим курицу в сливочно-апельсиновом соусе. Куриное мясо получается насыщенным, сочным, очень нежным и ароматным.

Состав:
Куриное филе - 900 гр.
Сливки (10% жир.) - 200 мл.
Сок апельсиновый - 200 мл.
Соус соевый - 80 мл.
Соль (или по вкусу) - 1 ч.л.
Имбирь сухой - ½ ч.л.
Чеснок сухой - ½ ч.л.
Сладкая молотая паприка - 1.5 ч.л.

Приготовление:
Смешиваем курицу, специи, соевый соус, сливки и апельсиновый сок. Всё хорошо перемешиваем. Оставляем курицу мариноваться на минут 15-20. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем курицу с соусом. Готовим на режиме «Выпечка» 40 минут или режиме «Мультиповар 130С» 40 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Курица в апельсиновом соусе в мультиварке  Сегодня приготовим курицу в сливочно-апельсиновом соусе. Куриное мясо получается насыщенным, сочным, очень нежным и ароматным.
Около минуты
147 читали