Найти тему
1,01 млн подписчиков
Еда без границ
16 августа 2023
Что можно приготовить из спелого арбуза (12 оригинальных идей)🍉
Наконец-то мы дожили до сезона арбузов. Некоторые представители редакции «Еды без границ», выросшие на юге России, отлично помнят процесс томительного ожидания середины августа, когда эту большую ягоду уже точно можно есть. Правда, еще тридцать лет назад российские арбузы существенно отличались от тех, что мы обычно встречаем сегодня на развалах. Современные все чаще бывают светло-зелеными с темными полосками и к тому же вытянутыми, что делает их похожими по форме на тыкву или гигантский кабачок. Те, прежние, всегда были круглыми и отличались многообразием расцветок. Например, были темно-зеленые...
152 читали