Найти тему
964 подписчика

Баклажанная икра «Чистая кухня».

Точнее, не совсем баклажанная, а скорее, овощная.
Что можно делать на кухне ближе к ночи? Правильно, спасать увядающие овощи. Я часто использую такой способ, а овощи для такой икры могут быть абсолютно разные.

Запекаем овощи целиком, чистим по желанию/или не чистим, добавляем специи по вкусу, соль/сахар/финиковый сироп/мёд/зелень/уксус/масло… кто во что горазд и у кого что есть дома. Лишь бы было вкусно 😋 И взбиваем блендером. У меня есть отличная конусовидная кастрюля для варки аспарагуса. Его я там ни разу не варила, а использую не по назначению 🙂
Я добавила финиковый сироп, оливковое масло, соль, уксус, копченую паприку, пасту из красного перца не острую, пасту из зелёного перца острую, чёрный перец. Вышло обалденно! Утром порадую мужа, ну и внутренний экономист радуется 😀

Монетизация новая разочаровала, поэтому буду писать для души что хочу и когда хочу 😃, даже в ночи!
Около минуты