Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯’ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ "ОбъСдСниС"


πŸ₯’4ΠΊΠ³ - ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
πŸ§„7-8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока

πŸ₯•5-6 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
πŸ§‚2-4 ст. Π» соли Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ
🍚200Π³Ρ€.-- сахара

🏺200Π³Ρ€. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
🏺200ΠΌΠ».- столового уксуса 9%

2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° острая, вторая Π½Π΅ острая)

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 - 6 частСй.

ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΡ€Π°ΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль,сахар,Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Уксус ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ потрясывая, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 часа Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² стСрСлизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ закатывая.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ 0.5 Π».

Если Ρƒ вас 1 Π». Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ - 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ.
πŸ₯’ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ "ОбъСдСниС"  πŸ₯’4ΠΊΠ³ - ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² πŸ§„7-8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока  πŸ₯•5-6 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ πŸ§‚2-4 ст. Π» соли Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ 🍚200Π³Ρ€.-- сахара  🏺200Π³Ρ€. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. 🏺200ΠΌΠ».
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹