Найти в Дзене
380 подписчиков

Планёрка-болталка. Дождливое время вдохновляет на размышления и планирование...


Всем привет! Рад вас видеть на канале!=)))

Что делать, когда многое идёт не по плану? Конечно, перепланировка и смена стратегии, и тактики. Но обычно крупные цели не меняют, меняются лишь подцели, промежуточные векторы движения. К чему эта философия? Конечно, к диалогу=)))

А чем занять сердце, когда нет вдохновения и позитива? Конечно чтением или фильмами, прогулками или спортом, крайний случай хобби старым или новым, посиделками с верными друзьями, близкими или единомышленниками. Море идей...

Новый формат дзена (я об изменениях в монетизации) подразумевает, что нужно писать очень интересно и занимательно, на модные и массовые темы. Тренды они же, и они рулят. Мне кажется, часть авторов скоро уйдут с Дзена либо будут работать в спящем режиме. Хорошо авторам популярных каналов, их усилия приумножаются в счёт нового перераспределения денег от рекламных контрактов Дзена. Как же быть мелким? Расти.

Идём от противного=))) Цель канала глобальная, подцели, векторы движения. Здесь идея заработка должна идти на втором месте. Иначе первые крошечные доходы свернут с пути и поугасят пыл автора. Идеи дополнительных вариантов монетизации могут идти в связке с развитием канала. Главное понять, чего хочешь от Дзена...

Как расти? Здесь сразу вспоминается важная троечка успеха: контент, реклама канала, работа с подписчиком. Важно не только привлечь первое внимание, например, заголовком, но и удержать читателя и зрителя на подольше. навыки копирайтинга и умение работать на биржах фриланса будут как нельзя кстати. Продающие тексты рулят. Торговля и реклама они идут рука об руку, умение продавать – наиглавнейший навык взрослого современного человека.

А теперь, – "ближе к телу" (Г.д. Мопасан).

Цветы цветут, овощи и фрукты идут с огорода на стол и в консервы, животные радуют своим обществом и пользой. А значит время поделиться моментом.

Читаю новую книгу про садоводство в Сибири "Создаём чудо своими руками" Железнова из Кузбасса. Приходится пересматривать подход к садоводству. Раскрываются такие тонкости, что "мама не горюй"... Например:
– Стратификация и её тонкости, создание навыка.
– Акклиматизация и заселение севера плодовыми деревьями и иными южанами.
– Посадка дерева на радость и высокие урожаи.
– Прививка растений как шанс южанам, типа персика и инжира, поселиться на северных территориях.
– Почему покупные саженцы одна сплошная "липа".
– Сибирь это центр садоводства страны. Был, но должен стать опять.

Впечатляющие вопросы и темы поднимаются в книге, не так ли?

Краткость сестра таланта=))) До новых встреч... в комментариях. И в новых выпусках канала. Спасибо за ваше внимание и активность!
Планёрка-болталка. Дождливое время вдохновляет на размышления и планирование...  Всем привет! Рад вас видеть на канале!=)))  Что делать, когда многое идёт не по плану?
2 минуты