Найти тему
970,3 тыс подписчиков
Еда без границ
14 августа 2023
Как готовят аффогато в ресторане, где шоколад добавляют во все блюда (даже в суп)
Аффогато (от итальянского affogato — утонувший) называют напиток-десерт, в котором шарики мороженого погружены в соус. Традиционно он готовится с добавлением крепкого кофе с капелькой алкоголя, специями или карамелью. Но основательница ресторана THEOBROMA (Санкт-Петербург) Ольга Яровикова предлагает заменить кофе шоколадом, и редакция «Еды без границ» относится к этому с пониманием, потому что знает, что у нее особые отношения с какао-бобами. Ольга – главный русский эксперт в области шоколада. В своем новом проекте она открывает гостям целую гамму невероятных вкусовых сочетаний, ключевым компонентом...
145 читали