Найти тему
75 подписчиков

Сделала хорошее дело: помыла морозилку, заодно провела ревизию. Оказалось, много фарша, аж 2 с половиной лотка.

Это значит, что сегодня будут котлеты.
В фарш я добавляю немного сала, много лука - всё это кручу на мясорубке, перец, соль и немного хлеба и манки. Обваливаю в муке.
На мою маленькую сковороду входит 6-7, мне это на 2 дня хватает. Наемся, потом пару недель не хочется совсем.
А порцию делаю из 20 котлет, то есть остальные котлеты идут в заготовку-заморозку.
За отпуск один отдел морозилки полностью забиваю заготовками. К работе привыкать легче, когда знаешь, что дома ждут полуфабрикаты домашнего производства.
Скоро вот перец покраснеет, буду фаршировать.
А вы делаете заготовки?
Около минуты