Найти тему

ТВОРОГ С САХАРОМ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ПРОДУКТ БЕСПОЛЕЗНЫМ


У половины из нас творог с сахаром и сметаной был «десертом» родом из детства. И как только родители не изощрялись, чтобы запихнуть в своих чад хоть пару ложек творога. Куда же без него? Там же столько всего полезного.

И все было бы хорошо, если бы не маленькая проблема. Белки из творога усваиваются сугубо из-за кисломолочных бактерий, которые в присутствии сахара…погибают. Любая сахароза (сахар, варенье) делает творог совершенно бесполезным. Мы получаем только калории, а вот с точки зрения нутритивной плотности продукт становится пустым.

Поэтому, лучше есть творог с зеленью, свежими ягодами, заливать натуральным йогуртом без добавок, но не портить его сахаром
ТВОРОГ С САХАРОМ ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ ПРОДУКТ БЕСПОЛЕЗНЫМ  У половины из нас творог с сахаром и сметаной был «десертом» родом из детства.
Около минуты
364 читали