Найти тему
115,9 тыс подписчиков

Привет друзья, решил сегодня приготовить рыбне котлеты, но из щуки котлетки я уже готовил на прошлой неделе, если не видели то рекомендую посмотреть в котлетах из щуки вместо свиного сала я использую ростительное мало и ледяную воду, видео есть на канале, Сегодня решил сделать котлет из горбуши с магазина, Рыба конечно не очень хорошая проаётся в это время года, если кто-то вдруг не знает то горбуша рыба которая ловится месяц в году с июля по начало августа, и сейчас в магазинах продают горбушу прошлого года вылова тоесть после путины 2022 года, Но котлеты даже из перемороженной не один рас в магазине горбушы получатся сочными и вкусными если добавить в рыбный фарш из красной рыбы немного говяжьего жира срезанного с сердца, дело в том что жир срезанный с говяжьего сердца он не имеет совего специфического запаха и вкуса, и это его свойство можно использовать на кухне когда вы готовите рыбные котлеты, особенно хорошо получаются котлеты из магазинной горбуши так как в магазине она не однократно замороженна и содержание в ней влаги минимально, но добавьте в рыбный фарш немного жира и вы будите приятно удивлены, котлеты из горуши это очень вкусное блюдо, на гарнир подайте пюре из картошки и вот вам и отличный ужин, и такое блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол, посмотрите мой видео рецепт и приготовьте тоже вкусные котлеты из красной рыбы, не дорогого лосося горбуши !

Посмотреть это видео " Котлеты из перемороженной в магазине горбуши будут сочными и вкусными если добавить в рыбный фарш" на моём канале в YouTube можно тут: dzen.ru/...adb
1 минута
481 читали