Найти тему
694 подписчика

Если вы на диете, ПеПе, ЗОЖе, то никогда не готовьте такое. Вызывает мгновенное умопрачнение и привыкание. Не замечаешь, что готовы съесть ещё и ещё.

Это филекурогруди в кляре.
Он немного необычен. Для пары яиц потребуется 1 ч. л. сушёного чеснока, немного смеси перцев, 3 ст. л. муки и 1-2 ст. л. молока.
Именно оно придаёт особый вкус кляра и необычайную нежность, воздушность.
Филе курогруди не такое сухое, кляр препятствует высыханию. Если после жарки накрыть фольгой и дать постоять в таком виде полчаса, то кусочки становятся ещё мягче.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!
Если вы на диете, ПеПе, ЗОЖе, то никогда не готовьте такое. Вызывает мгновенное умопрачнение и привыкание. Не замечаешь, что готовы съесть ещё и ещё.  Это филекурогруди в кляре.  Он немного необычен.
Около минуты