Найти тему
192,4 тыс подписчиков

Этот куриный пирог готовится с морковью, горохом и сельдереем и никогда не бывает сухим или несбалансированным. Аромата ему придает тимьян и другие травы, подходящие для птицы. Ну а главной изюминкой блюда будет хрустящая корочка. Не беспокойтесь — рецепт очень прост, и у вас обязательно получится с первого раза.


Что вам понадобится?
🟡Грудка куриная ─ 450 г
🟡Бульон куриный ─ 1,75 стакана
🟡Тесто готовое ─ 2 пластинки
🟡Морковь ─ 1 стакан
🟡Горох ─ 1 стакан
🟡Молоко 3,2% ─ 2/3 стакана
🟡Сельдерей черешковый ─ 1/2 стакана
🟡Лук ─ 1/3 стакана
🟡Масло сливочное ─ 1/3 стакана
🟡Мука ─ 1/3 стакана
🟡Соль ─ 1/2 ч.л.
🟡Перец черный молотый ─ 1/4 ч.л.

🥧Рецепт оставляем по ссылке. Приятного аппетита!

Этот куриный пирог готовится с морковью, горохом и сельдереем и никогда не бывает сухим или несбалансированным. Аромата ему придает тимьян и другие травы, подходящие для птицы.
Около минуты
158 читали