9592 подписчика
Маринованная куриная грудка / Питаемся правильно
Ингредиенты на 2 порции
Куриная грудка 400 гр. / Картофель 250 гр. / Мед 20 гр. / Горчица зерновая 30 гр. / Горчица "Русская" 10 гр. / Соевый соус 30 гр. / Чеснок 6 гр. / Масло растительное 20 гр. / Сушеные травы на ваш вкус 5 гр.
Ккал на 1 порцию - 434
Белки 48 гр. / Жиры 13 гр. / Углеводы 32 гр.
Способ приготовления
Смешать в миске соевый соус, масло, чеснок, травы, мед и горчицу, тщательно перемешать.
Грудку нарезать на крупные куски, толщиной около 3-4 см. Смешать грудку с маринадом, оставить мариноваться, накрыв пленкой или крышкой. Рекомендуем мариновать не менее одного часа.
Очищенный картофель нарезать на крупные куски или дольки. Выложить грудку и картофель в форму для запекания.
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-30 мин, до готовности картофеля.
Около минуты
29 августа 2023