Найти тему

АВТОРСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ: МНОГО ШОКОЛАДА, ЯГОД И КРЕМ-ЧИЗА


Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌

Вам понадобится:
Печенье «Орео» 300 г
Малина 300 г
Сахарная пудра 100 г
Сливочный сыр 300 г
Масло сливочное 40 г
Желатин листовой 6 г
Темный шоколад 150 г
Соль щепотка

Готовить будем так:
Убираем из печенья начинку. Естественно, не выбрасываем, а складываем в глубокую мисочку. Само печенье измельчаем при помощи блендера, смешиваем с растопленным маслом и выкладываем на дно формы. Хорошо утрамбовываем, не забываем про бортики. Убираем нашу основу в холод.

Малину перетираем с сахарной пудрой и доводим до кипения на слабом огне. Хорошо остужаем и выливаем малиновое пюре на основу из печенья. Вновь убираем в холод.

Добавляем сливочный сыр к начинке из печенья. Кладем также пару ложек сахарной пудры и щепотку соли. Взбиваем миксером до воздушности. Выкладываем наш крем на малину и вновь все убираем в холод.

Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте желатин. Как следует размешайте. До однородности. Залейте шоколадом наш тортик и уберите его на пару часов в холодильник.

Перед подачей украсьте свежими ягодами.
АВТОРСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ: МНОГО ШОКОЛАДА, ЯГОД И КРЕМ-ЧИЗА  Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌  Вам понадобится: Печенье «Орео» 300 г Малина 300 г Сахарная пудра 100 г Сливочный сыр 300 г
Около минуты