Найти в Дзене
86 подписчиков

Хруст подмосковной спаржи ему милее хруста французской булки.🥖


👨‍👨‍👧‍👧 Одна счастливая французская семья приняла решение заняться выращиванием овощей в России. Главный герой, француз по имени Николя решает начать овощеводство в России и выращивать нишевые овощи, которые пользуются большим спросом на всей территории Франции.

Вместе со своей дружной семьей он начинает этот тернистый, но интересный путь.
Фокус - на уникальные нетипичные для нас овощи: спаржевая фасоль, спаржа, мини-брокколи.

Николя приобретает гибриды спаржевой фасоли от компании Агросемцентр, которая известна своим качеством и инновационными технологиями. Агрослужба клиентской поддержки разрабатывает специальную программу, чтобы минимизировать риски и достичь высокой продуктовой урожайности. Это был первый год и первый опыт выращивания культуры на просторах Московской области. Эксперимент удался!!

Сейчас овощи от французского фермера обрели свой бренд: «А-ля Николя»!
Спрос на продукцию высокий, отмечает фермер. Нишевые овощи закупают более 100 ресторанов в Москве и области, в том числе удостоенных звезд Мишлен,
а также такие торговые сети, как «Азбука Вкуса» и «Перекресток».

Шеф-повары и гурманы восхищаются качеством и вкусом его продукции. Качественные семена и вдумчивый подход к выращиванию помогают вырастить даже самые капризные и непривычные для Российского рынка культуры.
Обращайтесь к нам, поскольку качество гибридов - это первая и самая главная ступень к успеху.
(вторая - это качественная рассада😊), но это уже другая история..
1 минута