Найти в Дзене
6097 подписчиков

Мясо с этими специями получается просто замечательным🤗!!! И я рекомендую брать свиную лопатку. Как по мне, в этой части всего в меру.

Специи Meatbrothers я купила в магазине 🚦Светофор🚦.
Называются они Робертдауни мясо.
В составе сушёный чеснок, морская соль и чёрный перец крупного помола.
На упаковке есть рекомендации по использованию и, даже, рецепт тёплого стейк-салата.
У меня лопатка свиная весом около килограмма.
Для этого веса я использовала весь пакетик.
Больше ничего.
Хорошо распределила смесь по мясу и оставила в холодильнике на пару часов.
Форма у меня с крышкой.
Так и отправила в духовку.
Температура 180°С.
При такой температуре мясо приобретает приятный цвет, как я успела заметить.
До готовности. Около полутора часов.
В конце крышку можно снять.
Я этого не делала.
В холодном виде такое мясо отлично подходит для бутербродов.
Если до завтра что-то останется, добавлю фото в комментариях.
Около минуты