Найти тему
198,6 тыс подписчиков

Знаете, что такое "круговорот МЯСА" в Узбекистане?

Как по мне - то это гениальная штука! Сами узбеки шутят, что это их изобретение - и работает оно на 100%.
Пока всякие крупные компании продумывают свою логистику, узбеки действуют хитрее.

Кстати, смотрите мое БОЛЬШОЕ видео:

Зачем везти мясо в кафе, чтобы его там приготовили - если кафе можно открыть прямо в мясном отделе.
Да-да, Друзья, на рынке в Узбекистане очень часто можно встретить такое явление, когда рядом с мясными прилавками работает какое-нибудь небольшое кафе. Там жарят кебаб, шашлык, пекут мясную самсу и варят вкусную шурпу.
Разумеется, мясо для этого кафе закупается прямо в соседнем отделе - зачем далеко ходить?
И если Вы думаете, что это просто один хозяин решил совместить два бизнеса - то нет! Это абсолютно независимые торговые точки - одни продают мясо, другие его готовят.
Но если Вы подумали, что узбеки на этом остановились - то Вы ошибаетесь.
Ведь после того, как человек поел - ему может понадобится, например, средство от переедания. Порции-то в Узбекистане большие!
И, видимо, специально для этих целей - с другой стороны от мясного отдела расположилась еще и... аптека.
И самое главное, Друзья - всё это находится на рынке. То есть, прямо посреди продуктового базара стоит мясной отдел, и кафе и аптека.
Говорю же, кому нужна сложная логистика! Просто все необходимое располагаем в одном месте и все довольны - и владельцы, и покупатели.
А что Вы думаете на этот счет?
1 минута
6037 читали