Найти тему
53,3 тыс подписчиков

🍳🥟Оказывается, питание на поле боя весьма разнообразное, а не как представляется обывателям – одни консервы и сухпойки. Об этом эксклюзивно Muksun.fm рассказала 42-летняя жительница Ханты-Мансийска Анастасия Морозова.


Югорчанка участвует в боевых действиях на Украине с 2015 года (в том числе прошла Чечню). За это время дважды была ранена и не может добиться от властей положенных социальных выплат. Помочь ей вызвались специалисты фонда «Защитники Отечества».

Оказывается, питание на поле боя весьма разнообразное, а не как представляется обывателям – одни консервы и сухпойки.

В ежедневном рационе солдат присутствовали помидоры, огурцы и другие овощи, сосиски, курица, колбаса и многое другое. В частности, медик показала журналисту издания фотографии с блюдами, которые она готовила там с ребятами: это и чак-чак, и пельмени ручной лепки, и салаты, и красная рыба.

Присылайте новости в наш бот @MuksunFM_bot

Около минуты