Найти в Дзене
132,8 тыс подписчиков

Сырный крем-суп с кабачками в мультиварке


День Кабачков плавно перетекает в вечер. Перед вам легкий и вкусный крем-супчик из кабачков, конечно, можно приготовить его и в обычной кастрюльке) Простые ингредиенты, простая рецептура, восхитительный вкус - идеальное сочетание!

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки — 900гр
сливки 10% - 200мл
плавленный сыр — 90гр
мука 1 сорт - 40гр
морковь - 100гр
оливковое масло - 30мл
вода — 1л
соль - 2чл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Режем кубиками кабачки и сыр. Морковь так же под нож (соломкой/полукольца/кольцами).
Отправляем в чашу масло, кабачки и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу воду — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 20 минут.После выполнения программа пустить всё через блендер.
Добавляем в чашу сливки, муку, соль и сыр — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 10 минут. Дать 5-10 минут настояться.

Посмотрите, какой короткий рецепт! Готовьте и наслаждайтесь!
Около минуты
147 читали