996,1 тыс подписчиков
Еда без границ
8 августа 2023
Что нужно знать про пищевое золото и с чем его лучше всего есть
Вы когда-нибудь встречали золото в еде? Один из редакторов «Еды без границ» впервые обнаружил этот прикол на эклерах в парижской кондитерской 15 лет тому назад. Золото лежало на десертах в виде небольших блестящих капелек и, безусловно, добавляло блюду интриги. Это был маленький и изысканный штришок. Сегодня такими капельками уже никого не заинтригуешь, теперь принято действовать по-крупному. Так, в прошлом году популярный шеф-повар Нусрет Гёкче, чьи стейкхаусы и бургерные открыты в Турции, Дубае, Абу-Даби и Майами, опубликовал в одной из соцсетей фото стейка внушительных размеров, полностью покрытого...
8 августа 2023
127 читали