Найти тему

Известный волгоградский предприниматель, мать двоих дочек Оксана Бабижаева считает, что хайп вокруг Барби создало поколение 35+:


— Если вы обратите внимание, то дети и подростки не включились в эту волну. Барби не их культовая кукла, они уже росли на монстер-хай и беби-борн.

Барби — это был культ девочек поколения Pepsi. Никакая другая игрушка не могла принести столько радости, как первая Барби. Кукла с идеальными пропорциями, гнущимися ручками и ножками, целым гардеробом нарядов, аксессуаров, мебели, собственным домиком и даже парнем. Мы, рожденные в СССР, и выросшие в нищих 90-х, по мере приоткрывания занавеса в огромный свободный мир, безоговорочно влюбились в эту легендарную куклу и всё что с ней было связано — поделилась воспоминаниями Оксана.

— С Барби были связаны творчество и коммуникации. К примеру, многие девочки научились шить, благодаря тому, что Барби нуждалась в новых платьях. И конечно, мамы помогали. Некоторые папы делали какие-то малюсенькие предметы мебели...читать далее на oblvesti.ru
Известный волгоградский предприниматель, мать двоих дочек Оксана Бабижаева считает, что хайп вокруг Барби создало поколение 35+:  — Если вы обратите внимание, то дети и подростки не включились в эту
Около минуты