8134 подписчика
Самый простой и быстрый шашлык, который всегда выручит если хотите быстро пожарить мясо и, чтобы оно таяло на губах. Конечно вариантов приготовления шашлыка огромное количество и мы готовим его разным способом, это один из вариантов, возможно вам пригодится, если еще так не готовили.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
✅Буду готовить на 1 кг мяса (использовать можно любую часть) Мясо нарезаем кусочками приблизительно по 50-60 гр. Теперь с помощью блендера или терки измельчаем в кашицу 2 спелых, мягких киви. Добавляем соль, специи по вкусу и 2 луковицы нарезанные кольцами. Все хорошо перемешиваем, оставляем на 1,5-2 часа. Дольше мариноваться ему не нужно, если оставить его на сутки мясо будет очень мягкое и не вкусное при жарке, этого времени достаточно. Идем жарить мясо.
⭐️Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал, где Вас ждут еще много интересных рецептов)😋
Аня🌺
Около минуты
7 августа 2023
207 читали