Найти тему
100,9 тыс подписчиков

Заготовьте заправку для супа на зиму


Эта чудесная заготовка способна пополнить запас витаминов в зимний период в виде витаминной добавки в борщи и супы. Заправкой для борща на зиму запаситесь в пору летнего изобилия овощей и зелени.

Зимой имеются в продаже свежие овощи, но заготовленные солнечным летом подарят вам букет наслаждений и ярких летних воспоминаний в виде витаминной заправки. Ею можно просто заправить суп или борщ, а лучше добавить в первое блюдо дополнительно к овощной пассеровке минуты за 3-4 до конца варки.

На кастрюлю борща или супа достаточно 1-2 столовые ложки заправки. Бульон не солите!

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг

лук репчатый 1 кг

помидоры - 1 кг (для борща или щей)

перец болгарский 0,5 кг (очищенного)

соль

1 кг (для борща, для супа возьмите 800 г)

петрушка - 300 г

укроп 200 г
Заготовьте заправку для супа на зиму  Эта чудесная заготовка способна пополнить запас витаминов в зимний период в виде витаминной добавки в борщи и супы.
Около минуты
826 читали