Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим подливу со свининой и кабачком!


Ингредиенты:
Свинина-500 г
Кабачок-1 шт
Репчатый лук-1 шт
Пшеничная мука-1 ст л
Кетчуп томатный-100 гр
Вода-500 мл
Соль,специи,молотый черный перец-по вкусу

Приготовление:
Свинину промыть и нарезать на кубики.Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить на антипригарной сковороде.Овощи промыть и почистить. Кабачок нарезать соломкой.Лук репчатый нарезать четвертинками. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.Добавить в воду кетчуп,соль,перец и специи всё чательно перемешать и вылить к мясу с овощами.Всыпать муку и хорошо перемешать.Убавить на малый огонь и тушить минут 30, периодически помешивать подливу.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим  подливу со свининой и кабачком!
Около минуты