Найти тему
542 подписчика

Ингредиенты:


- 1 кг свиная шейка
- 1 кг дыни
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 см свежего имбиря
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Очистите дыню от кожуры и нарежьте ее на кусочки.

3. Нарежьте лук и чеснок.

4. Очистите имбирь и натрите его на мелкой терке.

5. В миске смешайте соевый соус, мед, оливковое масло, имбирь, соль и перец.

6. Положите свиную шейку в противень и хорошо натрите ее приготовленной смесью.

7. Разложите нарезанную дыню вокруг мяса.

8. Поставьте противень в духовку и запекайте около 1,5 часов, переворачивая мясо через каждые 30 минут.

9. Когда мясо готово, выньте его из духовки и дайте немного остыть.

10. Нарежьте мясо на порции и подавайте на стол вместе с запеченной дыней.

Приятного аппетита!
Ингредиенты:  - 1 кг свиная шейка - 1 кг дыни - 2 луковицы - 4 зубчика чеснока - 2 см свежего имбиря - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. меда - 2 ст.л.
Около минуты