Найти тему
550 подписчиков

1. Нарежьте свиную шею на кусочки размером примерно 3х3 см.


2. Очистите дыню от кожуры и нарежьте ее на кубики.

3. Смешайте в миске оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, соль и перец.

4. Добавьте в миску нарезанную свинину и дыню, перемешайте все хорошо.

5. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут, а лучше всего на ночь.

6. Нанизывайте на шампуры по очереди кусочки свинины и дыни.

7. Жарьте на гриле или на сковороде до готовности, переворачивая шашлычки время от времени.

8. Подавайте свинину маринованную в дыни горячей.

Приятного аппетита!
1. Нарежьте свиную шею на кусочки размером примерно 3х3 см.  2. Очистите дыню от кожуры и нарежьте ее на кубики.  3. Смешайте в миске оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, соль и перец.  4.
Около минуты