Найти тему
983,4 тыс подписчиков
Еда без границ
18 августа 2023
Как выглядит капсульная коллекция в десертном меню
У ресторана Butler на Патриарших прудах множество причин оказаться в списке любимых мест. Кому-то нравится его роскошная терраса с винтажными люстрами и шатрами, в которых можно спрятаться от столичного шума. Другие приходят сюда специально на домашнюю пасту сицилийского шефа Джузеппе Дави. В сезонном обновлении их особенно порадуют папарделле со сморчками и фуа-гра и спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини. У редакции «Еды без границ» в фаворитах сладкое меню, которое вместе с Джузеппе Дави придумывает шеф-кондитер Ирина Думбадзе. Обновление в нем происходит по аналогии с сезонными...
504 читали