Найти тему
997,2 тыс подписчиков

Десертный, в бутерброд и к макаронам — в 2023 году российские сыроварни делают сыры на любой вкус. Наиболее популярные сорта, такие как пармезан, моцарелла или гауда, уже превосходят импортные по соотношению цена-качество. Любители более редких сортов тоже довольны. Отечественные маскарпоне, рикотту, крем-сыр и качокавалло тоже можно найти на полках магазинов. Не забыты и традиционные отечественные сорта: сулугуни, шор, адыгейский. Для особых ценителей сыроделами-ремесленниками ежегдно проводятся сырные конференции и фестивали в самых разных регионах страны. А какой сыр любите вы?

Десертный, в бутерброд и к макаронам — в 2023 году российские сыроварни делают сыры на любой вкус.
Около минуты
505 читали