Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Питтипанна с яичницей. День шведской кухни


Объявляем 18 августа Днем Шведской кухни на нашей страничке! Просто так) И первый рецепт - блюдо, которое чаще всего готовят на завтрак. Ассорти из того, что в холодильнике с вечера осталось) Название блюда в переводе со шведского означает «маленькие кусочки на сковороде». Просто, быстро и вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка - 200 гр
Бекон - 100 гр
Сосиски - 200 гр
Яйца - 4 шт
Картофель 3-4 шт
Лук - 2 шт
Морковь 2-3 шт
Свекла - одна небольшая
Соль
Перец чёрный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отварить свеклу до готовности. Нарезать её кружочками.
2. Обжарить бекон, затем добавить лук, затем куриное филе, посолить, поперчить. Выложить сосиски. Всё обжарить и выложить из сковороды.
3. Обжарить картофель, добавить морковь, соль и перец. Всё обжарить до готовности и выложить из сковороды.
4. Пожарить яйца. Подавать вместе

Наслаждайтесь!
Около минуты
432 читали