Найти тему

🍅РАСТИМ В ТЕПЛИЦЕ🌡


📅Прошло 3️⃣ месяца с момента высадки рассады наших сладких перцев в теплицу и сегодня, как мы и обещали, проведём короткую дегустацию созревшего перчика сорта "Богатырь"

⚠️Данный сорт мы выращиваем регулярно и к основным его плюсам можем отнести:

✅️Активную и дружную всхожесть семян;
✅️Высокий уровень урожайности;
✅️Замечательные вкусовые качества и эффектный внешний вид плодов;
✅️Высокую степень лёжкости;
✅️Неприхотливость в уходе;
✅️Сохранение полезных качеств в ходе термообработки;
✅️Высокий уровень сопротивляемости известным для плодов заболеваниям;
✅️Надёжный уровень устойчивости к температурным колебаниям.

🫑Образец для дегустации мы взяли среднего размера, длиной около 14 см, плотный с гладкой кожицей и равномерной красной окраской.
🫑На продольном разрезе видны 2 семенные камеры с небольшим количеством семян;
🫑Мякоть у перца плотная, сочная и мясистая, толщиной ~6 мм, с характерными приятным запахом и сладковатым вкусом;

👍Из опыта выращивания и потребления плодов данного сорта можем сказать, что они отлично подходят как для употребления в свежем виде, так и при приготовлении различных варёных блюд - например перцев фаршированных мясом и рисом, рецепт с пошаговой инструкцией приготовления которого, обязательно выложим в следующих постах.
🫑Плоды перца мы также замораживаем, храним и используем для приготовления различных блюд до нового урожая❗️

✅️По итогам сегодняшней дегустации можно уверенно рекомендовать❗️👍 данный сорт для выращивания на дачном участке❗️

Желаем всем успехов❗️

🤗Оставайтесь с нами, делитесь вашими достижениями, возникающими проблемами и их решениями при выращивании ваших сладких перцев❗️👇


#растим_в_теплице #перец
1 минута