2517 подписчиков
Готов мой красавчик🥹
Вкусно очень получилось.
Есть минусы у этого хлеба, во-первых, прилип мой пергамент, надо было брать силиконовый коврик. Во-вторых очень долго ждать на каждом этапе его приготовления. Вот к примеру закваску я выращивала 10 дней, а опара должна постоять 8-12 часов. Это вам не дрожжи, 30 минут и готово.
Расстройка теста так же занимает 4-6 часов, а если холодная, то 12 часов.
Короче, процесс не трудный, но надо везде ждать, ждать, ждать, а я очень нетерпеливая🤣
Хлеб выходит вкусный, чуть с кислинкой, как ржаной, пользы в нем нереальное количество, ведь здесь только цельные ингредиенты, рисовая мука, нутовая, гречневая.
Рецепт буду ещё дорабатывать.
Потом, возможно, скину вам. Но это не точно😅уж очень много нюансов в его приготовлении.
Около минуты
17 августа 2023