Найти тему
9784 подписчика

Новый веганский продукт.


Американское химическое общество очень озабочено бесконтрольным выловом рыбы и вредом, которое сельское хозяйство мира наносит окружающей среде. Видимо поэтому оно рекламирует работу сингапурских ученых, которые предлагают новую вегетарианскую еду, имитирующую вкус рыбы. Ее печатают на трехмерном принтере из чернил, содержащих белки водорослей и бобов, являющихся отходами при производстве популярной в Азии лапши. Для полной готовности напечатанное пищевое изделие следует пожарить. Разработчики надеются оптимизировать потребительские свойства продукта добавками, придав ему нужные органолептические качества. Работу на конференции Американского Химического общества представляет студент руководителя проекта.

Источник: ACS
Новый веганский продукт.  Американское химическое общество очень озабочено бесконтрольным выловом рыбы и вредом, которое сельское хозяйство мира наносит окружающей среде.
Около минуты
359 читали