77,7 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
18 декабря 2020
"Бабочка" - курица маринованная в необычном соусе
Сегодня расскажу, как вкусно и оригинально запечь курицу целиком. Какая часть курицы самая не вкусная для вас? А в запеченной? Правильно! Грудка, конечно! Как эту птичку не маринуй, все равно грудка получается сухой и безвкусной. Это если готовить ее "как обычно". Но у меня есть метод, который делает, абсолютно все части курицы после запекания сочными и вкусными. Ингредиенты: тушка курицы репчатый лук головка чеснока 0,5 стакана растительного масла (можно оливкового, если есть или даже лучше растопленного сливочного) 4 ст. зерновой горчицы (из баночки, не из пакета) 2 стакана светлого пива 1...
4 августа 2023