2,05 млн подписчиков
В ответ на пост
🍉 Сегодня, в День арбуза научим вас, как выбрать самую спелую и вкусную ягодку)
Хороший арбуз будет не самым крупным и не самым мелким – около 5 кг. Его кожура гладкая – без трещин, царапин или вмятин. Цвет полосок – яркий и контрастный.
Ловите еще парочку правил, чтобы вкусно покушать и не заболеть:
✔️ Не пытайтесь заглянуть внутрь арбуза! Бактерии любят сладкую мякоть и могут проникнуть внутрь, когда продавец разрежет арбуз. Такие действия повышают риск заражения энтеровирусной инфекцией.
✔️ А еще перед употреблением арбузы и дыни необходимо тщательно вымыть теплой водой с мылом.
Около минуты
3 августа 2023
524 читали