Найти тему
248,8 тыс подписчиков

Мои хорошие!

Продолжаем тему вкусных заведений Владивостока. После прогулки по нескольким музеям, про которые будет небольшой молчаливый влог на канале, 👉🏻по рекомендации девочек в нашем чате в Телеграм👈🏻 зашли в пиццерию Sicilian на пересечении Семеновской и Океанского проспекта, мимо точно не пройдете, как ориентир — зеленая башня с часами находится по диагонали на противоположной стороне перекрестка.
В меню пиццерии вас конечно же ожидают различные интерпретации всеми любимой пиццы, пасты, салатов. Но есть и некоторые интересные блюда, которые возможно не попадались вам, как и мне, ранее. Например, Аранчини — это шарики из риса диаметром 8-10 сантиметров с разной начинкой обваленные в панировочных сухарях и приготовленные в кипящем масле; классическое блюдо сицилийской кухни, а точнее уличной кухни, которое обязано своим названием сходству с сочными сицилийскими апельсинами.
Мы брали минестроне — классический куриный суп, Никита заказывал пасту Карбонара (одна из его самых любимых), один аранчини с сыром, чай с апельсинами и два прекрасных десерта — грушевый тарт и панна-котту. Все было вкусно, готовят достаточно быстро, долгого ожидания точно не будет. Отдельно остановлюсь на десертах — панна-котта с нежнейшим сливочным и не приторным вкусом подается с вишневым вареньем, грушевый тарт с шариком мороженого на меренге — можно зайти даже только ради них и кофе.
Совершенно точно заведение рекомендую и поддержу девочек, подсказавших его в Телеграм 🙌🏻😘 — точно стоит посетить, когда будете осматривать достопримечательности или музеи в центре.
Ваша Соня ❤️🦊
1 минута
6224 читали