1,01 млн подписчиков
Еда без границ
3 августа 2023
Что такое культура саке и где к ней можно приобщиться
Судя по тому, с какой скоростью в разных городах России, от Дальнего Востока до Москвы, открываются новые изакая-бары, можно сделать вывод, что культура саке становится нам родной и близкой. Для тех, кто не в курсе, изакая — это специальные заведения, в которых подают самые разные виды сакэ (знали ли вы, что напиток бывает и игристым?) под традиционную японскую закуску: пирожки в карри-пан, гедза и сэндвичи кацу сандо. Располагаются они как правило в подвальных помещениях и рассчитаны на посетителей, желающих немного расслабиться после тяжелого трудового дня. В Москве уже сегодня можно насчитать...
3 августа 2023
350 читали