Найти тему
Под зонтиком
7 ноября 2021
Спросила на рынке у продавца, почему на мясе нет цены и такое сплошь и рядом на рынках России. Ответ меня поразил, делюсь
— Почему рядом с мясом нет ценника? — А сколько стоит вот этот кусок? — А мясо свежее? Как часто мы задаем эти вопросы, даже не догадываясь, что как только мы зашли на рынок, сразу становимся объектом для скорейшего визуального изучения. Хотя мясо продукт скоропортящийся, на рынках давно все налажено, как продать, кому продать и сколько продать. Я не сегодня родилась. Сама часто покупаю мясо именно на рынке и знаю в нем толк, спокойно могу отличить мясо обработанное уксусом и то, которое сначала заморозили, потом вынесли на продажу, а покупателям могут сказать, что вот вчера только от фермера...