Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Спешу поделиться рецептом простого, вкусного и легкого супчика. 🥣Отличный вариант для летнего ужина или обеда.

Ингредиенты:
🔸Цветная капуста 150 грамм
🔸Кабачки 150 грамм
🔸Лук 1 шт
🔸Чечевица красная 100 грамм
🔸Куриный бульон 600 - 700 мл
Как готовить:
В кипящий куриный бульон отправить промытую чечевицу и варить до полуготовности, это занимает около 10 -15 минут. Далее отправляем кастрюлю нарезанные лук, кабачки, и цветную капусту. Варим овощи с чечевицей еще около 10-15 минут. Поле чего можно посолить и добавить любимые специи. Измельчить в пюре с помощью блендера в однородный крем-суп и можно подавать. Подавать можно с сухариками, сметаной и свежей зеленью.
Спешу  поделиться  рецептом простого, вкусного и легкого супчика. 🥣Отличный  вариант для летнего ужина или обеда.
Около минуты
317 читали