Найти тему

🪲🥮 В России начнут делать муку из сверчков


Насекомые могут заменить некоторые источники белка. Так считает генеральный директор компании-производителя Евгений Демидов. Известно, что серийное производство планируют запустить в 2025 году в Новосибирске.

«Мука из насекомых содержит много белка, она обогащена нужными человеку аминокислотами. Также в ней большое количество витамина B12, железа», — цитирует Демидова ТАСС.

Как думаете, тесто для треугольников из такой муки получилось бы вкусным?

🤣 - сомневаюсь

🤨 - главное, что насыщенное белком

👀 - нужно попробовать и узнать

🪲🥮 В России начнут делать муку из сверчков  Насекомые могут заменить некоторые источники белка. Так считает генеральный директор компании-производителя Евгений Демидов.
Около минуты