4829 подписчиков
Сом там тод (Som Tum Tod) - жареная версия известного салата из зеленой папайи.
Редкий турист пробовал это блюдо, но между тем, оно является одним из любимых для многих ценителей тайской кухни. Это - жареная версия известного салата из зеленой папайи. "Сом там тод" (Som Tum Tod) содержит те же ингредиенты, что и свежая версия, однако в этой версии ломтики зеленой папайи обжариваются, меняя характер этого блюда, превращая его в закуску или гарнир, почти как картофель фри.
Отлично сочетается с холодным пивом в жаркие дни! Это блюдо обладает неповторимым вкусом - сочетание хрустящей папайи с пряными специями и легкой кислинкой. Если вы окажетесь в Таиланде, обязательно попробуйте это вкусное и оригинальное блюдо!
Около минуты
3 августа 2023