Найти в Дзене
1080 подписчиков

Нежная творожная запеканка с ягодой


Творог лучше использовать свежий, я брала в пачке, он не слишком сухой и не влажный. Ягоду можно любую, я больше люблю с кислинкой - смородина, вишня, малина.

Ингредиенты

Творог ~500г
Рисовая мука 3 ст л
3 яйца
3 ст л сахара
3 ст л сметаны
Кокосовая стружка 2 ст л
Ягода 20г

Творог, муку, яйца, сахар, сметану и кокосовую стружку хорошо перемешиваем. Выкладываем одну половину в форму, кладём в середину ягоду (буквально 1 ст л), выкладываем остальной творог. Ставим в разогретую до 180t духовку, выпекаем 40 мин.
Достаём, даём немного остыть и подаём к чаю 🙂

Приятного аппетита! @
Нежная творожная запеканка с ягодой  Творог лучше использовать свежий, я брала в пачке, он не слишком сухой и не влажный. Ягоду можно любую, я больше люблю с кислинкой - смородина, вишня, малина.
Около минуты
312 читали