1080 подписчиков
Нежная творожная запеканка с ягодой
Творог лучше использовать свежий, я брала в пачке, он не слишком сухой и не влажный. Ягоду можно любую, я больше люблю с кислинкой - смородина, вишня, малина.
Ингредиенты
Творог ~500г
Рисовая мука 3 ст л
3 яйца
3 ст л сахара
3 ст л сметаны
Кокосовая стружка 2 ст л
Ягода 20г
Творог, муку, яйца, сахар, сметану и кокосовую стружку хорошо перемешиваем. Выкладываем одну половину в форму, кладём в середину ягоду (буквально 1 ст л), выкладываем остальной творог. Ставим в разогретую до 180t духовку, выпекаем 40 мин.
Достаём, даём немного остыть и подаём к чаю 🙂
Приятного аппетита! @
Около минуты
2 августа 2023
312 читали