Найти тему

Завтрак 🫶🏼


Бутерброды с творожным сыром, ветчиной и сыром и с авокадо ❤️

Один из основных секретов вкусного авокадо, на мой взгляд, - добавление соли и смеси перцев. Вкус авокадо становится ярче и перестает быть пресным.

Ну и основное - выбрать хороший сорт и спелое авокадо. Я всегда беру авокадо сорта Хасс (доступен во многих супермаркетах) с пометкой «Ready to eat».
Сама авокадо не выбираю (тк заказываю доставку продуктов), и в большинстве случаев доставляют спелое вкусное авокадо.

Но авокадо никого не оставляет равнодушным 😅
Люди делятся на две группы: кто любит авокадо и кто не понимает, как авокадо можно любить 😂

Вы в какой? 🤓
Завтрак 🫶🏼  Бутерброды с творожным сыром, ветчиной и сыром и с авокадо ❤️  Один из основных секретов вкусного авокадо, на мой взгляд, - добавление соли и смеси перцев.
Около минуты